全てのコースがランチでもご利用できるようになりました!
ご予算、ご利用時間などお気軽にご相談下さい!
※ご予約のキャンセル、大きな人数変更等は、2週間前までにお願い致します。
※夜のコースをランチタイムにご予約頂いた方のみ、+¥300で食後のソフトドリンクが付けれます。
人気No.1 牧草牛ロースグリルコース
一人前¥3,600(税込¥3,960)
(2名様~要予約)
サラダ・前菜3種盛り合わせ・生ハムとチーズの盛り合わせ
本日のカルパッチョ・おすすめ一品・本日のアヒージョ
牧草牛のロースグリル・パスタ・デザート(全11品)
※大皿料理になります。
※2日前までのご予約になります。
※ランチタイムでもご利用できます。
※+¥200で炊き込み御飯に変更可
新メニューオススメ 熟成栗豚のグリルとstaubを使った炊き込みご飯コース
一人前¥3,000(税込¥3,300)
(4~8名様~要予約)
サラダ・前菜3種盛り合わせ・生ハムとチーズの盛り合わせ
本日のカルパッチョ・おすすめ一品・本日のアヒージョ
熟成栗豚のグリル・炊き込みご飯・デザート(全11品)
※大皿料理になります。
※2日前までのご予約になります。
※ランチタイムでもご利用できます。
※+¥200で炊き込み御飯に変更可
三河赤鶏のグリルコース
一人前¥2,800(税込¥3,080)
(2名様~要予約)
サラダ・前菜3種盛り合わせ・生ハムとチーズの盛り合わせ
本日のカルパッチョ・おすすめ一品・本日のアヒージョ
三河赤鶏のグリル・パスタ・デザート(全11品)
※大皿料理になります。
※2日前までのご予約になります。
※ランチタイムでもご利用できます。
※+¥200で炊き込み御飯に変更可
平日限定個別コース
一人前¥3,800(税込¥4,180)
(2~8名様~要予約)
アミューズ・前菜・スープ・おすすめ一品
本日の肉グリル・パスタ・デザート・ソフトドリンク
※個別にお出しするコースになります。
※飲み放題は付けれません。
※平日限定、1日1組のみ。
※金、土、祝日前日は承れません。
※3日前までのご予約になります。
※ランチタイムでもご利用できます。
飲み放題(2時間)
アルコール ¥2,200(税込¥2,420)
ソフトドリンク ¥1,200(税込¥1,320)
各種テーブルにアクリル板、パーテーションの設置、消毒液、換気扇の設置をしてコロナ対策をしております。
個室もご用意しております。
お気軽にお尋ね下さい。